進路実現に向けて、樟南で3年間頑張りましょう!

本日、令和3年度入学説明会を行いました。感染症対策を考慮して、細分化した臨時学級で担当の先生より説明を聞いたり、体育館等で物品を購入したりしました。

手指消毒、マスク着用、検温など感染症対策に協力してくださった皆様に感謝します。

山崎隆志校長は挨拶の冒頭に「たくさんの高等学校がある中で本校を選んでくれてありがとうございます!」と、感謝の言葉を述べました。続いて、入学予定の皆さんへ「自分が選んだ学校で、どれだけ自分が頑張れるのかが大切になります!」高校卒業後の進路実現に向けてエールを送られました。

臨時学級の様子はこちらです。

普通科文理コース

普通科英数コース

普通科未来創造コース

商業科特進ビジネスコースと資格キャリアコース(合同実施)

工業科機械工学コースと電気工学コース(合同実施)

工業科自動車工学コース

物品購入の様子はこちらです。スクールバスに乗車予定の人は手続きも行いました。

入学式は4月7日(水)です。入学予定の皆さん、体調管理に気を付けて有意義な春休みを過ごしてください。元気な姿に会えることを楽しみにしています!