進路の参考になれば幸いです!!

本日、令和4年度第2回体験入学を行いました。台風の影響が心配されましたが、予定通り実施いたしました。

今回も感染症対策を考慮して午前・午後に分散しました。午前は、「文理コース」「商業科(特進ビジネスコース・資格キャリアコース)」「機械工学コース」「電気工学コース」「自動車工学コース」の学科体験でした。午後は、「英数コース」「未来創造コース」の学科体験でした。

参加した中学生の皆さんならびに保護者の皆様におかれましては、検温、手指消毒、マスク着用など感染症対策に協力してくださったことに深く感謝します。この体験入学が中学生の皆さんの進路の参考になればとてもうれしく思います。本日は体験入学のご参加、本当にありがとうございました!!