皆様に選んでいただける樟南高校を目指して!!

令和4年10月18日・19日、中学校の先生方および学習塾の先生方に樟南高等学校の入学検定試験の情報をお伝えする「中高連絡会」「塾連絡会」を行いました。遠方からの先生方も参加できるようにZoomも併用いたしました。

会では来年1月実施予定の入学検定試験の説明、科・コースの説明などをいたしました。

連絡会に参加してくださった先生方に心より御礼申し上げます。ありがとうございました。中学校や学習塾において、先生方から中学生の皆さんへ樟南高等学校をご紹介いただければ幸いです。

樟南高等学校は今後も中学生の皆さん、中学校の先生方、学習塾の先生方と共に歩んで参りたいと考えています。連絡会に参加していただきました先生方、誠にありがとうございました。これからも樟南高等学校をどうぞよろしくお願い申し上げます。