令和3年度第1回体験入学

本日、「令和3年度第1回体験入学」を実施しました!

中学生の皆さんと保護者の皆様におかれましては検温、手指消毒、マスク着用など感染症対策に協力していただきました。ありがとうございました。

午前は普通科の文理コース、商業科の資格キャリアコース・特進ビジネスコース、工業科の機械工学コース・電気工学コース・自動車工学コースの学科体験を各教室で実施しました!続いて、午後は普通科の英数コース・未来創造コースの学科体験を各教室で実施しました!

中学生の皆さん、各コースの学科体験はどうでしたか?今日の体験入学を通じて、何か一つでも得られることがあったらうれしいです!

本日は暑い中ではありましたが、参加してくださった中学生の皆さんとその保護者の皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。これからも樟南高等学校をよろしくお願いいたします。

詳細はSHONAN ROADをご覧ください。