今年も楽しい同窓会となりました!

11月24日(日)に東京都品川区にある三州倶楽部において,「2019年 第20回樟南高校関東同窓会」が行われました!

本校の近況報告では時任保彦理事長兼校長が,今年度も進路実現を果たして生徒達が頑張っていることに加え,プロ野球埼玉西武ライオンズにドラフト2位指名を受けた浜屋将太選手が来校して生徒達に激励をしたことをお話ししました!

懇親会では,高校時代の思い出話に花が咲いて楽しい時間を過ごしていました!また,会の途中に”おはら節”を踊ってさらに盛り上がりました!

最後は校歌も斉唱し,さらなる母校愛を深めることができました!

母校を思う強い気持ちは変わりません!これからも充実した同窓会になるようにつとめて参ります!

今年は平成卒業組もたくさん参加していただきました!来年も,若い卒業生をお待ちしております!

当日はお忙しい中でしたがご出席くださいました卒業生の皆様,本当にありがとうございました!