🚍 伊集院北中 3年生 来校 🚍

本日、日置市立 伊集院北中学校 3年生のみなさん『上級学校訪問』にお越し下さいました。

伊集院北1

昨日から続いている、時折激しい雨の中でしたが、元気な挨拶で来校されました。

伊集院北2

まず、多目的ホールで、時任 保彦 校長より学校説明を行いました。

伊集院北3

時任校長からは、5月19日、伊集院北中で行われた『高校説明会』とは違った視点からの説明でした。

伊集院北9

最後まで、メモを取りながら真剣に、すばらしい態度で聞いて下さいました。

伊集院北4
伊集院北5
伊集院北6

校内見学の最後は、本校自慢のカフェテリアですが、早速お腹が空いたようでした!? (笑)

伊集院北7

午後からは徐々に雨も上がり、夕方には青空がのぞいてきました。
これで、ちょっと安心しましたね!!

伊集院北8

伊集院北中学校 3年生のみなさん、本日は大変ありがとうございました。