袖 触れ合うも 多樟の縁 ~樟南高校での出会いに感謝し 絆をはぐくむ文化祭~

本日、令和2年度樟南祭が行われました。感染症対策によりバザー中止など数々の制限が設けられている中、生徒会を中心に知恵を絞り議論を重ねました。その結果、新しい形の樟南祭を作り出すことができました。

舞台発表の見学は3年生のみに限定し、3年生を3グループに分けました。部活動の舞台発表者も体育館と多目的ホールに分け、分散移動や消毒、換気等を徹底しました。

1・2年生は学級企画のみでしたが、教室での展示発表、情報機器を使った発表、他クラスとクラスマッチをするなど、それなりに楽しむことができたと思います。

保護者の皆様におかれましては観覧をご遠慮いただいたことに感謝申し上げます。樟南祭については「SHONAN ROAD」に掲載していきます。

樟南生の皆さん、お疲れ様でした!非日常から再び日常へ、気持ちを切り替えて頑張りましょう!