令和3年度樟南高等学校PTA評議員会

本日、令和3年度樟南高等学校PTA評議員会が本校被服室で行われました。

本来ならば本日5月20日に樟南高等学校PTA総会が予定されていましたが、新型コロナウイルス感染症対策のため開催を控えさせていただきました。そこでPTA会則にのっとり、総会の代行をPTA評議員会で行いました。

評議員会では、令和2年度活動報告、令和2年度会計報告、令和3年度活動計画、令和3年度予算案、PTA役員の提案が行われ、すべて承認されました。

上の写真は田川浩一PTA会長です。

なお、今年度実施予定の学級PTA、学年PTA、PTA懇親会、PTA研修視察はすべて中止となりました。ご了承を賜りますようお願い申し上げます。

本日は悪天候とご多用の中ご出席いただきまして、深く御礼申し上げます。ありがとうございました。本日の評議員会で決定した内容は、改めて全会員に文書にて報告させていただきます。これからも樟南高等学校PTAの活動にご協力をよろしくお願いいたします。