九州大会2冠達成!!

平成29年度 第58回 九州地区高等学校ワープロ競技大会が、7月25日宮崎県立宮崎商業高等学校で開催され、速度、技能両部門で『団体優勝』し、2冠を達成しました!!

速度の部では、個人でも國吉 光 君が優勝し、大井 美季 さんが準優勝です。

【速度の部】 団体優勝!!
 ★ 個人 優 勝 國吉  光(商 業 科 3年・星峯中出身)
 ★ 個人 準優勝 大井 美季(商 業 科 3年・和田中出身)
 ★ 個人 3 位 折田 美穂(未来創造コース 2年・谷山中出身)
【技能の部】 団体優勝!!
 ★ 個人 2 位 金川 花笑(商 業 科 3年・伊集院中出身)
 ★ 個人 3 位 松嵜 愛未(商 業 科 3年・ 武 中出身)
 ★ 個人 3 位 馬籠 梨瑚(商 業 科 3年・紫 原中出身)

来月5日、東京の高千穂大学で行われる全国大会に弾みをつけました。
樟南高校ワープロ部の皆さん、おめでとうございます。

目指せ 全国制覇!!