「私の未来」を伝えます!

九州国際大学が主催した九州・沖縄・山口各県の高校生を対象に100字以内で思いをつづってもらう「Dream100 作文コンテスト」において,本校「最優秀学校賞」に選ばれました!また,個人の最高賞に当たる「Dream大賞」に本校未来創造コース3年の髙木愛美さんが選ばれましたので,お伝えします!

以下,髙木さんの作文をご紹介します!

「継続は力なり。4歳から始めたレスリングも13年目。何度もやめたいと思ってきたけど大学まで続けることを決心した。一流の選手にはなれなくても続けることに意味がある。いつかこの努力が私の未来を創る力になる。」

写真はレスリング道場で撮影した髙木さんです。日々トレーニングに励んでいます!これからも頑張ってほしいと思います!