平成30年度 一般入学検定試験について

明日、平成30年度 一般入学検定試験が実施されます。
下記の項目を再度ご確認いただき、お気を付けてお越しください。

①集合時間・・・各会場、午前8時30分
※本校会場(樟南高校)周辺は、交通混雑が予想されます。時間に余裕を持ってお越しください。
なるべく自家用車での送迎はご遠慮いただきますようお願いいたします。

※鹿児島中央駅西口より、無料シャトルバスが運行します。
7:15~8:05まで順次運行。プラカードを持った生徒・職員が誘導します。

※試験終了後は、13:10から運行予定です。

②持参する物・・・受検票・筆記用具(定規・コンパスを含む)・弁当
※上履きが必要な会場/本校,サン・あもり,湧水町栗野公民館,中種子町中央公民館,樟南第二高校,長浜館(和泊)

③体調管理・・・冷え込みが予想されます。体調管理・防寒対策等には十分お気を付けください。

中学生のみなさん、明日、これまで努力してきた成果が十分発揮されることを祈ります。