お知らせメール登録ページ

在校生の皆さんへ 〜樟南高校からのお知らせメール〜

樟南高校からのお知らせをメールにて配信します。

イベントの変更やその他緊急の連絡などをメールでお知らせします。

お知らせを受け取るには、下記の通り受け取りたいメールアドレス(携帯・PC可)をフォームに入力してください。

卒業時など、お知らせが不要になった場合は、登録を解除できます
「登録する」「登録解除する」をクリックした後、登録したメールアドレス宛てに本校からメールが届きますので、メールの案内に従って進みますと登録が完了します。

登録されたメールアドレスの取り扱いについては、「プライバシーポリシー」をご覧ください。

お知らせメールの登録・解除方法

登録する場合

フォームの入力欄にメールアドレスを入力して「登録する」ボタンをクリックしてください。

登録を解除する場合

フォームの入力欄に登録したメールアドレスを入力して「登録解除する」ボタンをクリックしてください。

お知らせメール登録フォーム

※携帯からはフォーム内の「入力してください…」のテキストを一旦削除してからメールアドレスを入力してください。

学校紹介ビデオ

樟南高等学校紹介ビデオ

Access Map

地図

樟南高等学校までのアクセスマップへ

樟南高等学校同窓会 樟南高等学校校歌

再生ボタンを押すと始まります。

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

樟南高等学校校歌
樟南高等学校学校評価 教員採用について 樟南高校甲子園情報 私立中・高フェア 樟南高等学校生のための「進学情報」